Любой каприз Песня

Татьяна Гостенко
Любой каприз (Песня)

Любой я исполню каприз!
Сегодня получишь свой приз!
Все будет, так, как мечтал.
Поставишь высший мне балл.

И жду я твой нежный заказ!
Давай, отдавай мне приказ!
Я вижу, ты  этому рад!
Сейчас получу твой наряд!

Припев:
Давай, взлетим в небеса,
И нам не указ гроза.
Впервые проложим свой путь.
Про все остальное забудь!

Не просто избрать свой маршрут,
Созвездия в небо зовут.
Мы выбрали длинный кросс,
И ты бросаешь мне трос.

И жду я новый приказ.
Его исполню лишь раз.
Исполню единственный раз.
Немедленно, прямо сейчас.

Припев:
Давай, взлетим в небеса,
И нам не указ гроза.
Впервые проложим свой путь.
Про все остальное забудь!