Нужна!

Ирина Мелешина
Нужна! Нужна! Вновь повторяясь
Хочу в слова вложить, ту боль
Когда словами к ней раскаюсь
И на душе, от слёз, та соль

Готов молить о всепрощении
Петь серенады каждый час
Переплетать слова в творении
Чтоб взгляд любимой не погас

Любить и чувствовать причастность
Блаженством насыщать тот день
Утихомирить лаской властность
Преподнести в руках сирень

И опьяняя буйством красок
Смеяться вместе в унисон
Придумывая сон из сказок
Поскольку я, в неё влюблён!

15.01.2017