Незримому Ангелу..

Фавиатка
Сегодня я в Твой сон, под утро, загляну
Щетиночек  ресницами касаясь
Хмельным нектаром поцелуев напою..
И с трепетом в Душе Тебе признаюсь:
Что каждый день мой, начинается с Тебя
С Твоих смешинок, что сидят за занавеской
И целый день преследуют меня
Улыбкой на лице наивно-детской )

Что каждый миг, я мыслями с Тобой
Тебе есть место в каждом моём деле
Я чувствую тепло Твоё - Душой
И шёпот Твой - мурашками на теле
Незримым Ангелом присутствуя во всём
К чему бы только я не прикоснулась
Всегда готов заботливым крылом
Подставить руки, если я споткнулась

Скажу Тебе о том, что как и прежде
Я перед сном окошко открываю
И засыпая в трепетной надежде
С Тобой проснуться, искренне Мечтаю
На ушко рассказав Тебе об этом
Я растворюсь на грани пробужденья
На Твой вопрос: - "Ты где?" будет ответом
Моей руки, в Твоей ладони ощущенье..
 

                май 2016 г.