***

Зимогор Рысь
Мне нужно прочтение,
Но не признание...
Вечернее веенье,
Но не состраданье.

Плевал я на звездность -
Звезды на небе.
Игривую подлость,
Прогнать на телеге.

Прогнать на болото,
Да самое топкое,
Что бы мне за работой,
Попадались лишь робкие.