Кто не в ладах в стране с законом

Николай Свириденко Палыч
Кто не в ладах в стране с законом
Тот деньги прячет за кордоном
Тот строит яхты, виллы, клубы
И корчит рожи, скалит зубы

А правосудие всё бдит
И про коррупцию бубнит
Уж четверть века бой ведёт
Чтоб счастлив был в стране народ

Но только воз и ныне там
Законы служат господам
Они крышуют их от кары
Им не грозят тюрьма и нары

У них от бед, иммунитет
Такой у нас менталитет
А весь трудящийся народ
До посиненья, правды ждёт