Прощание Обамы

Татьяна Ремер
Закончен президентский марафон.
Лицо Обамы освещает лампа.
Роняет он публично микрофон
И жалкие насмешки в адрес Трампа.

Достойно начинал, такой конец.
И Гарвард за плечами, что комично.
Вот вам его деяний всех венец.
Уход его проходит истерично.

Все думает, какой издать указ,
Чтоб Трампу насолить уже по горло.
А Трамп готов спустить все в унитаз.
Ему так опускаться не приперло.

Большой страны, достойный президент.
Так мелочен и жалок напоследок.
В его уходе видим прецедент,
Способный рассмешить одних соседок.