Да будет так

Броварник Екатерина
Я дурна и всё не так,
За день не создаю стихи,
Поэт ли рифмоплёт я?
Извинить прошу,
Не буду дальше льстить.
 
Нет, не спущу на вас собак,
У каждого внутри свои грехи:
Гиен десятки и гнилых змеят.
Простите, правду обнажу,
Чтоб разозлить иль восхитить.
 
Я дурна и всё не так,
Комментарии ваши погрязли в лжи
«Ты пишешь вау, просто супер»,
Каков обман!
Ведь ещё хуже не видал строки…
 
В головах чердак,
Бардак.
Вместо реалий миражи,
Дама в своём мире фрау,
Ты не чёртов гений,
Попросту болван!
...
Я дурна, да будет так!