***

Мария Козик
Почитайте перед сном мне сказку,
Я ещё ребёнок, пусть и взрослый.
Мне необходима чья - то ласка,
И ответы на недетские вопросы.

Расскажите про любовь до гроба,
Что конец всегда у всех счастливый.
Только без какого то подвоха,
Пусть хоть в сказке будет всё красиво.

И про дружбу вечную прочтите,
Что не предадут, в беде не бросят.
Лишь прошу, пожалуйста не лгите,
Я хочу поверить в это очень.

Что добро во веки побеждает,
Волшебство случается нежданно.
Дети больше взрослых понимают,
Как бы не звучало это странно.

Хочется, чтоб в радости все жили,
И не одевали люди маски.
И конечно мира во всём мире,
Жаль, что так бывает только в сказке.