Наверно фаза изменилась у луны

Лидия Литвинова 2
Наверно фаза изменилась у луны.
И настроение такое- берегись!
Не бьётся маятником пульс моей души,
А как качели он то вверх идёт,то вниз.
Ещё вчера покой окутал всё вокруг.
И поднимали меня выше облака.
Сегодня протрубили горны вдруг
И начались совсем другие времена.
Нам не дано узнать,как будет жизнь идти.
Рекой спокойной медленно катиться,
Или морским прибоем будет биться.
Но главное пусть  будет эта жизнь!