Не пишутся стихи...

Аква Море
Не пишутся стихи: ушли слова...
Обрывки мыслей хлопьями кружатся,
И снегом белым под ноги ложатся.
Не пишутся стихи. Ушли слова.

Такие же рассветы и закаты.
Душа застыла, словно снежный ком.
Не хочется писать мне о былом.
Душа болит...Она не виновата.

Пройдет зима - проснётся, может быть,
Как бабочка из кокона, восстанет,
Любить и верить, может, перестанет,
А может, нет. А может, полетит...