Санкт-Петербург, я люблю тебя!

Надежда Кустова
Санкт-Петербург – таинственный герой,
Он не расскажет сам свои секреты.
В него всенепременно нужно прыгать с головой:
Музеи, Крыши, Парки и Туманные Рассветы.

Здесь места нет печали, лишь мечтам!
И как бы не твердили, что он мрачный…
Он жизнь твою так мастерски расставит по местам,
И ты поймаешь ветер перемен! Удачи!

23.01.2015