Я не вернусь

Марина Ярская
Хлопнула дверь за спиною,
Свои закрываю глаза,
Останусь навеки с тобою,
Я и пустая стена,
Слеза прокрадется без звука,
Не слышу твой голос в ночи,
И двери последнего стука,
Мерещится только в тиши,
В груди поселилось волненье,
И сяду опять у порога,
Оставлю свои сожаленья,
Поплачу бывает немного,
Волю в кулак,отпускаю
Из жизни своей навсегда,
И птицей в небо взлетаю,
Я не вернусь никогда!