Не ври Песня

Татьяна Гостенко
Не ври (Песня)

А ты ел суп, и вешал мне лапшу,
Сжигал мосты. Не ври, тебя прошу.
Скажи сейчас, что делаю не так?
А ты молчишь, на враки ты мастак!

Припев:
Весь день сидишь, выносишь мне мозги.
Прошу, опять огонь во мне зажги.
Взмахни крылом, туманы раствори!
И о любви опять мне говори.
Своим теплом туманы раствори,
И о любви весь вечер говори.

Сам съел лапшу, галушки попросил.
Заврался так, смотреть, совсем нет сил.
Сам мой посуду. Я тебя прошу.
С обидой в сердце к маме ухожу.

Припев:
Весь день сидишь, выносишь мне мозги.
Прошу, опять огонь во мне зажги.
Взмахни крылом, туманы раствори!
И о любви опять мне говори.
Своим теплом туманы раствори,
И о любви весь вечер говори.

Пять лет у нас все было хорошо!
В небытие тепло твое ушло.

Припев:
Ты все сидишь, выносишь мне мозги,
Прошу, опять огонь во мне зажги.
Взмахни крылом, туманы раствори!
И о любви опять заговори.
Своим теплом туманы раствори,
И о любви весь вечер говори.