Звезды в ряд сошлись сегодня

Анастасия Ави
Звезды в ряд сошлись сегодня,
как тогда, в тот самый миг,
когда ты, дитя рассвета,
Землю эту осветил.

Тут живёшь ты лишь любовью,
видят это люди все.
Говорю спасибо, Ангел,
за то, что просто
Ты
Здесь
Есть