Ёжик покурил травы и стал мрачно тупить

Марат Самсонов
Ёжик приехал на дачу,
и подружка приехала тоже,
ёжик немного порыбачил
и подруга порыбачила, а как же.

Вечером подруга достала
немного запретного зелья,
бутылка бульбулятором стала,
и началось,типа,веселье.

Ёжик втянул в себя дым
и начал анализировать
что происходит с ним
и что следует прогнозировать.

Но вместо беззаботного смеха
веселья, угара и так далее
ёжик сел и поехал
на поезде по рельсам печали.

И вот еще пара затяжек,
и ёжик просто мрачно встал,
и все ему стало неважно,
он в угол сел и заскучал.

Он сидел и мрачно тупил,
на лице разлилось безразличие,
и он таким унылым был,
что это стало уже неприлично.

Ёжик стал унылым говном,
сидящим в углу и тупящим,
мысли вылетели в окно,
пустота в голове звенящей.

Пустота, тупость и печаль-
вот, собственно, все эффекты...
через час он налил себе чай
и поставил на стол конфеты.

- Да, я видела, ты погрустнел, -
 сказала удивленно ежиха,
а он просто рядом с ней сел
и руку на бедро положил тихо.