Мы за всё с тобой в ответе!.. Светлане Доля

Татьяна Хакина
Светлана Доля в очередной раз порадовала нас прекрасным творением... Именно она стала вдохновительницей нашего творческого дуэта...
Благодарю за очередной Маршрут на Пути Божественной Истины!..


Свет Добрый нам счастье несёт сквозь года!
Друг мой! Ты Божественной будешь всегда!
Какие бы мы ни прошли расстояния,
Ты - Нить Путеводная к Мирозданию!

Истинной Любови Дети,
Мы за всё с тобой в ответе!
Проникает Вера в сны?
Ждём ответов от Весны!..

От бездонных озёр воды,
Сказку пронесём сквозь годы!..
Коль Мадонна, поверь в чудо!
В святости с тобой я буду!

Мудрости коснёшься тихо...
Разбудить не бойся лихо!
Бог защиту нам найдёт,
В добрый путь УЖЕ ведёт!..

К Полётам в Космос, Мирозданью
Известна тяга всех Света созданий...
Любовь, сопровождая смехом,
Откликнется таинственнейшим эхом...

А вера в Дружбу? Сказки Путь!..
Лишь только Человеком будь!
Ты слышишь? Друг твой ждёт ответа!
Знай: за Весной наступит Лето...

Придёт и Осень в свой черёд!..
Чувство всегда тебя найдёт!
Будь нежной, сказочной, Зима!
Любовь отыщет всех сама!

Проникла твоя Вера в сны?
Спокоен будь и жди Весны!
Кто мы с тобой? Любови дети,
Поэтому за всё в ответе!)))