Учитель

Марта Хинцинская
Учитель - мир в твоих руках,
И призван ты дарить тепло.
Наставник - знаний свет в глазах,
Несешь ты вечное добро.

Твой ученик - твоя стезя,
Усталость забывая в миг,
Стремишься им открыть себя,
Как верный долгу проводник.

Спасибо всем учителям,
За труд без отдыха и сна,
Пусть ляжет мир к вашим ногам,
И пусть в душе цветёт весна.