Идеология

Андрей Покульс
Псевдовыдуманная, псевдовымученная,  ты зовёшь нас опять выбирать,
О, раздробленная идеология, кто готов за тебя погибать?
Не сплочённая, лицемерная и призвавшая псевдорать,
Ты кого в свои сети манишь, хватит мозги нам промывать.
Как змея ты всегда изворотлива, но убогая по себе,
Ты, чудовищно-анекдотная , ты нарыв на рабочей спине.
Ты какая-то сумасшедшая,  нелогична и не трезва,
Навязали нам идеологию, кучка правящих, под дурака.