Это лето будет жарким

Алехандр Иванов 12
Это лето будет жарким,
многие умрут в июле,
но, пресытившись подарком,
я смеюсь не потому ли?

Что мне ждать? Свобода, отдых -
жизнь по прежнему прекрасна! -
и, играя красным с черным,
многолика и опасна.

Смерть - тебя не тороплю я,
ты придешь, я знаю, вспомнишь,
и, с веселым поцелуем,
долг свой траурный исполнишь!

Только траур - он для тех, кто
Здесь в печали будет плакать,
Разводить ненужно сырость,
И страдать, и денег алкать.