Заброшенный сад

Александр Щёкин 2
Позабыт и позаброшен,
Наш с тобой прекрасный сад.
А каким он был цветущим,
Много – много лет назад.

Ароматом был наполнен,
Весь район вокруг него.
Все в округе восхищались,
Наслаждались от того.

Мы с тобою повстречались
Тихой, раннею весной,
В том саду и удивлялись,
Его чудной красотой.

Клумбы, лавочки, фонтаны
И аллеи над прудом,
Где – то там, в воспоминаньях,
О прошедшем, о былом.

Под оркестр, на помосте,
Были там, среди аллей,
Танцы, шутки каждый вечер,
Веселя сердца людей.

Всё ушло, теперь не слышен,
Ни оркестр здесь, ни смех.
Ничего, а ведь когда – то,
Сад имел большой успех.

Всё с годами изменилось,
Позаброшен, позабыт,
Высох сад, а мне – то снилось,
Будто он ещё стоит.
         
 14.06.2016.