Эскиз...

Глория Мелос
          Совместно с Русланом Проскуриным...
         

На небе снова – облака…
Полнеба – снегом заметает…
На землю смотрит – свысока…
И лёд – не тает…

Полнеба – синева крепка,
Грядут – бураны и метели.
Но сердце и твоя рука...
Верны – лазурной акварели…

Вот - холст, вот - кисть, рисуем... блеск,
Что светится в глазах напротив.
Любовь - как будто Эверест -
Слияние души и плоти...

Спешу, как будто бы конец
Настанет жизни нашей грешной...
Но не терновый тот венец…
Есть путь - из темноты кромешной…