Ходит по свету любовь

Вера Котельникова
Ходит по свету любовь вольная,как ветер.
От неё подлунный мир бесконечно светел.
Улыбается она молодым и старым,
И объединяет их в пары,в пары,в пары.

Ходит,листьями шурша,вечером осенним,
Вяжет нитями дождя,дав благословенье.
Разжигает в сердце кровь,будоражит тело,
Берегите же её, чтоб не улетела!

Но весенняя пора ей всего милее,
Голубее небеса и заря алее!
Словно к свету и теплу,тянутся к ней люди,
Было так,и так и есть,и во веки будет!

Ходит по свету любовь вольная,как ветер,
Для того,чтоб каждый был радостен и светел.
Улыбается она молодым и старым
И себя им раздаёт даром,даром,даром!

                Вера  Котельникова.