Не гравитация

Владимир Бредихин
Мы здесь,
Мы рядом, но так далеко.
Мир есть,
Но встретиться в нем нелегко.

Бредём
В сети параллельных дорог.
Углём,
Выводим слова между строк.

Припев:
Это не гравитация,
Не планет положение.
Это мы в ситуации
Наших душ притяжения.

Не посмею остаться я,
Ты не примешь вторжения,
Это не гравитация,
Это нас притяжение.

Чужим
Порой открываем себя.
Бежим,
Надрывно и нервно хрипя.

Не спим,
Как звезды в безбрежной ночи.
Горим,
Но всё же при этом молчим.

Припев.