Что еще женщине надо...

Карина Калищук 2
Раннего утра прохлада,
Солнышка полная горсть.
Что еще женщине надо?
В жизни чтоб всё удалось.

Запах весеннего сада.
Воздуха свежий поток .
Что еще женщине надо?
Верности чистый глоток.

Ласка любимого взгляда.
Прикосновенье руки.
Что еще женщине надо?
Чтобы писались стихи.



К.К.