Время поможет

Алехандр Иванов 12
Время поможет - как-то оно пройдет!
С легкой печалью этот оставлю мир.
Если там что-то есть, значит я - живой,
Если там пусто - просто уйду в эфир.

Время мерцает, скоро совсем сгорит!
Путь освещая наш, утомилось жить.
Лишь отражением в темных зрачках дрожит
Мир, где когда-то выпало нам бродить.

Дни пролетают, надо допеть куплет.
Кто так придумал этот безумный мир?
Здесь оставаться - повода больше нет.
Но есть надежда - выживет хоть один.