Из Книги Жизни

Татьяна Хакина
Понятна вязь и букв, и строчек...
Картинки в жизни создавай и их лови!
Пора в строке уж ставить многоточие,
А все Поэты вопрошают о Любви...

И снова чувство нас пленить спешит!
Пытаются и откровенья поймать новь...
А как же? Муки Не-Твоей Души,
Сплетаясь с Новыми, диктует нам Любовь!..

Да, рукописи не горят!..
Наверно, в этом все и дело!
Страницы Жизни встали в ряд...
Волнуются Душа и Тело!

Прекрасно всё в этом радостном мире -
И Жизнь, и счастье! Поэтическая новь...
Мы благодарны звучной дружной лире
За Радость откровений, Свет, Любовь...