Хватит

Айямера
Хватит говорить про меня!
Плести чушь, коей я не являюсь!
Разве можно стоя у огня,
Говорить, что я не согреваюсь???
Хватит думать, стирать, набирать
Давно забытые в памяти цифры.
Пора уже другим отдать
Свои пылкие, странные рифмы.
Хватит. Хватит не объяснять
Душе открытой простые вещи.
И пора бы уже завязать,
С давно отцветшим  и умершим.