И опять я боюсь

Эхехейнович Эхехей
И опять я боюсь
И не можно туды
Только вмиг Велакрус
Солнце прячет в трусы

Пальцы в липовых снах
И асфальт в бороде
Только нет бороды
Все деревья в огне

Антиподы меня
Обплевали собой
Вот и снова стою
МнемосИна какая-то