Покаяние

Дмитрий Трошин
Премудрость жизни есть простая, понять что Божьи дети мы,
Что рождены, чтоб Бога славить и тем очиститься от тьмы.
Но как скажите то возможно, коль два начала в нас бурлят,
Одно покой несёт и веру, другое судит всё подряд.

Как жить во кротости спасаясь, когда вокруг как лава гнев,
Как в милосердии остаться?!! Как не убить себя за всех?!!
Как возлюбить упавших духом, на сердце раны как лечить,
Живым средь мертвецов остаться и искушеньем не прогнить...

Прости Господь души метанье, смиреньем укрепи Своим ,
В молитве дай нам покаяние, дай знать, идти куда хотим.
Когда ступаем мы ногою, по древней чьей идём тропе,
Единый Бог, источник жизни, позренье нам открой в Тебе.


Я верю, что Иисус Христос - истинный Бог, рожденный отцом в вечности,  и истинный человек, рожденный девой Марией, является моим Господом, искупившем меня, погибшего и обречённого человека, грешника . Приобрёл и освободил меня от всех грехов, от смерти и от власти дьявола. Не золотом и серебром, а Своей святой, драгоценной кровью и Своими безвинными страданиями и смертью, чтобы я ему принадлежал.
Аминь.