Мадригал На фото Дамы с белыми розами

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
За спиной её - Зима
На лице же – Лето!
Как легко она с ума
Сводит бедного поэта!

Лёгким росчерком пера,
Ей сказать спешу я,
Что желая ей добра,
В сердце чувство заглушу я!