Ты рядом, мама!

Виктор Леонов 3
Когда ты рядом,что могу сказать?
Ты не видна за повседневным бытом.
Всё под рукой,не надо ждать,искать,
Ни что не будет мною позабыто.
   В твоих заботах не разобраться мне!
   Всё принимаю, будто так и надо
   С утра до вечера,как белка в колесе,
   Да и ещё своим заботам рада.
Не убавляют годы дел поток,
А ты по прежнему твердишь как заклинание
"Ты отдохни,устал поди сынок?"
И поглядишь в глаза мне со страданием.
   Слов не найти мне, чтобы передать,
   Чувств глубину к тебе,пока живу на свете,
   Храню в душе,святое слово "МАТЬ",
   Мои года перед ним в ответе.
                1995г