Пролетели январские праздники

Людмила Кириллова Регурецкая
Пролетели январские праздники.
Были, казалось, вот только...
Пора убирать в запасники
Шары, мишуру и ёлку.

Аккуратно в коробку сложены
Ёлочные гирлянды.
Убрано, упаковано.
Вобщем всё так, как надо.

Только грустно немного
Складывать всё на полку.
Дождёмся нового года
И снова нарядим ёлку.

14 января 2017года.