Верс и Я

Максим Батманов
Движение своенравности мыслей людей
Автаризовано и инфантильно

Лошади явно тараканов красивей
А иногда и тараканы не противны
Диск солнца отличается от лунного
Но не значительно
О чём толкуют руны нам. (СВ(к))