Орнитология

Феликс Зигельбаум
есть грифоны есть иные
соловъи ли вороны
клювы острые тупые
белые и чёрные

когти малые большие
ровные не ровные
перья юные седые
скромные не скромные

в поднебесье много места
у существ летающих
нет лишь места для протеста
о таком незнающих