вы выросли

Александрадоглуб
проходят годы нашей жизни ,
как теплая весенняя капель,
запорошила снегом наши мысли
густая зимняя метель .

лучи в ее глазах поблескивают строго ,
но по ночам уже давно не слышно колыбель ,
вы выросли ,но сердцем управляют чувства,
оно вопит тот час= не верь в это, не верь !

бывает вспоминаются так грустно
те ночи ласки и тепла ,прогулки в парках у причала ,
минуты детства и добра !
нам месяц пел полночные сонаты ,и звезды улыбались с высока ,
вы находили в этом счастье ,а нынче все это  лишь данность ,пустота,,,