Ведь день сегодняшний бывает только раз

Лилия Лукашева
Закат пылал малиновым пожаром,
Так уходило солнце на покой.
И было что-то, в этом цвете алом,
Что наполняло душу вдруг тоской.

Вот день прошёл, как время быстротечно,
Оно в песок уходит, как вода.
А мы не замечаем – всё обычно,
Бегут минуты, месяцы, года…

И наша жизнь проходит безвозвратно,
Уходят чувства, радости, мечты.
И нам не повернуть уже обратно,
Не выбраться из этой пустоты.

Мы не живём порой, а просто тлеем,
И жизнь, вся, состоит из суеты.
Бегут года, и мы душой стареем,
Надеемся на счастье впереди.

Не надо ждать, что принесёт нам завтра,
Нам надо жить сегодня и сейчас.
И в этом всё, и в этом – жизни правда,
Ведь день сегодняшний бывает только раз!

ЯНВАРЬ 2017 ГОД.