Ты женщина от мозга до костей

Ник Мамаев
Ты женщина от мозга до костей,
Кокетка чувства и сестра порока.
Тебе не нужен сказочный Кащей
И предложения кольца до срока.

Под душем, в ванне и в песке
Испытываешь сласти ненароком,
Оргазм жуёшь, витая не в тоске,
Под прессом радости…и рока.

Согласна если, чувством одари
И увлеки с судьбой за горизонты,
Чтоб встретить там сияние зари -
Любовь способна на экспромты!

Я буду пить божественный бальзам
И целовать безумно губы, перси.
Повелевай, хоть чувство не Агдам,
И кров Земли приятнее, чем джерси.

Партнёр хорош, а сласти через край
Повелевают плотью, влагой в душу.
Удачный сделали для счастья каравай,
Страсть покипела! Лавою наружу!

Ты приняла иль собрала... Любовь
По капелькам, по крошечкам успеха.
Надёжнее, теплее стал вмиг кров.
Согрето чувство, что семье утеха.

Ты женщина! В тебя великий смысл
История Земли, скользя, вложила.
Продолжи род и создавай нам мысль
Надёжнее, чтоб совесть не шалила.

8.06.2012, Санкт-Петербург