Я слышу вас...

Алексей Валентинович Кончицкий
Я слышу вас... Усталые и злые...
Голодные... Ваш раздражённый стон
до слуха моего дошёл... Впервые -
за столько лет. Ну, что ж... Развею сон:

"Остановитесь. Пусть в молчаньи гаснет
последней искры гнева уголёк..." -
Создатель завершает, не напрасно
отпущенный для созреванья, срок.