А на пригорочке - цветок

Гущин Владимир
Светило, утренней  зарёй,
Блистая, медленно вставало…
И родничку, что под  горой,
Лучи,  играя,  посылало.

Лишь только снег сойдёт с дорог,
В лесу, ручьями убегая,
Он звонко песню нам  поёт.
Природу громко прославляя…

А на пригорочке - цветок,
Проснулся,  в солнышке купаясь.
У нас зовут его  -  жарок,
Растёт  он, миру улыбаясь!