Мальчик с девочкой гуляли

Максим Гафт
Мальчик с девочкой гуляли,
Шли заснеженной тропой.
Никого не замечали,
Увлечённые собой.

Снег летал - вокруг кружился,
Накрывая пеленой.
Мелкой капелькой скатился,
Прикоснувшись со щекой.

Пылкий жар - румянец красный,
Пусть хранит его в себе,
Поцелуй девичий страстный
На мальчишечьей щеке.