Окольцован

Обнажённый Для Тебя
никто не виноват, что на глупца
сползла пугающая огненная сила.
грехи все стёрты с моего лица,
отретушировав, любовь меня простила.

я окольцован перебивкой снов.
со мной ты навсегда осталась рядом.
ласкал тебя. прощала. я не бог.
не заслужил твою любовь в награду.

и скупость слов в блокноте на столе.
я, проявив себя неосторожно,
всё сердце посвятил одной тебе.
мне без тебя дыханье невозможно!

и пропускает белый свет окно.
сквозь мутную растрёпанную дымку
я вижу: сколько нам с тобой дано.
на сердце нежный след твоей улыбки.

20.3.15