Пусть сердце тает словно воск

Светлана Вайцель
Пусть сердце тает словно воск
Свечи Твоей у Твоих ног,
Стекая милостью  мольбы
На судьбы тех о ком радеешь Ты,
Из-за кого пришёл Христос
Одев венец шипов,
Оставив след кровавый
На обнажённых скалах.