Омута любви. женский вокал

Георгий Казанцев
1.манит яркий блеск - временный
  безрассудно поддаёмся мы - искушению
  и не грёзы губят нас - манящие
  губят люди в них - приходящие

  и куда бросаемся - что искать
  и не можем сами мы - то понять
  покидаем мы своё - сокровенное
  счастье чтоб схватить - лишь мгновенное

       припев

 в облаках кричат, гуси-лебеди
 улетая в даль, где мы не были
 слёзы горькие, от отчаянья
 променяла всё, на случайное
  не найти слова, чтоб покаяться
  места не найти, чтоб не маяться
  тянут нас на дно, омута любви
  и прощальную поют, гуси-лебеди

2.ни за что и ни когда себя - не прощу
  поздно поняла тогда - лишь тебя люблю
  покидаем ну зачем свои - берега
  чтоб в чужие бросится - омута
 
  омута любви - ох глубокие
  в них на дно ушли - уже многие
  холодна вода в них - студёная
  ухожу тобой- не прощённая

       припев