А сегодняшний хлеб завтра будет несвежим,

Юрий Ястребцов
А сегодняшний хлеб завтра будет несвежим,
Как сегодняшний свет не согреет вчера…
Я сегодняшний шанс не предложу надежде,
Чтоб не стал достояньем сухого пера.