Диалог с Никккто

Татьяна Хакина
Нет трусости и малодушия! Просто кто-то хочет стать Жертвой, кто-то Палачом, а кто-то предпочитает находить ответы на вопросы собственной Души в себе самом... Поздравляю, Никккто! Вы можете стать Всем, если выберете верный Маршрут и найдёте Самого Себя!

- Ох! Живёт чувство в каждом из нас?
В каждой вере..Всегда есть сомненья!
Есть надежда?.. Не только сейчас?..
В этот миг и всегда?..С сотворения?..

- Для меня твоя грусть - счастья мера
Иль в безбрежии моря весло...
Чтобы счастья достичь, стань же первым!
С мудрой Верой твори, чтоб везло!

Для тебя моя радость - ошибка?..
Так ведь Знаний возможна дорога!
"Ах,доплыть бы!" - мечтаешь с улыбкой...
Пусть поможет тебе Вера в Бога!

- Откровенность доводит до слез..
Ложь в душе..вызывает улыбки..
- Кто сказал,что наш Бог среди звёзд ?
Почему...все сомненья - ошибки ?

- Рай для умных иль ад для души
Разве может кому-то помочь?
- Да, поможет, как вирши в тиши,
Правда Друга в звёздную ночь!

В этой малости все - дети Света!..
Так рассей же сомнения мрак!
С Верой ты дождешься Ответа
От Вселенной, Себя... Только так!