семейные ценности

Марта Хинцинская
Счастье храните в улыбках детей,
Ведь детство ценнее амбиций,
Оценки не сделают чадо умней,
А слезы детей-не водица .

Храните доверие в семьях своих,
Делитесь мечтами и горем,
Не слушайте сплетни и споры других,
Забота пусть плещется морем.

Любите детей и дарите им мир,
Обидеть ребенка не сложно,
Ведь вы для ребенка надежда, кумир,
Ругайте детей осторожно.