Ещё чуток...

Наталия Наволокина
Ещё чуток, и мне кирдык
Наибанальнейше, от рака.
Не вспомнит обо мне собака,
Поскольку нет её в живых.
Родителей не подвезут до крематория,
их нету,
А сыну наплевать на ЭТО,
Ведь «все когда-нибудь умрут».