Поэзия души

Анжела Мануйлова
Мои тонкие струны души
Задевают стихи не напрасно.
Оставляют на сердце следы,
Ведь поэзия, это прекрасно!

Выражаем мы мысли в стихах,
На бумаге их увековечив.
Чтоб остались они в веках,
Потому что мы сами не вечны.

А в стихах можно все написать,
Поделиться с читателем болью,
Или просто свой стих почитать
И кому- то отправить с любовью.