Зима, как в детстве, снежная, морозная...

Светлана Вакарова
 
Зима, как в детстве,  снежная,  морозная,
Весь свет  шальной метелью  замела,
Что  ты  задумалась,  усталая,  серьёзная?..
Забудь  про всё,  про годы,  про дела.

Иди  смелей,  бояться  больше  нечего,
Всё  главное уже  произошло.
Как  Покрова,  ложится снег на плечи,
И на душе спокойно и  легко.