К Свету!

Иньия
Увязла я в своей болезни,
Как муха в паутине тьмы.
И все старания лишь крепче
Мои стреноживают дни.

И я бегу по строчкам рифмы,
Чтоб оторваться и взлететь.
И обозреть в себе ошибки,
И пониманьем их стереть.

- Довольно радоваться малым,
И слоган превращать в фетиш,
Почувствовав простор Державы,
Сменяется формат для лиц.